E1 Jugend - Aktuell: SGHO – TSV Ötlingen II 5:2 (Hz.2:2)

17.03.2018 12:50

Hattrick-Gala!!! - Till Trost schießt unsere E1 zum ersten Sie

SGHO  – TSV Ötlingen II 5:2 (Hz.2:2)

Unsere E-1 jubelt nach dem 1. Saisonsieg im ersten Spiel der Kreisstaffelmeisterschaft. Durch eine starke zweite Halbzeit konnte die Mannschaft einen verdienten 5:2 Sieg feiern.

Unser Team spielte in den ersten 15 Minuten engagiert und mutig nach vorn und zeigte sich deutlich offensiver als der Gegner. In der 10. Minute klingelte es zum ersten Mal im Tor der Gäste. Till zog einfach mal aus 15 Metern ab und der Ball landet zum 1:0 (10`) im Netz. Tooooor.

Das nächste Tor ließ nicht lange auf sich warten. Als Ötlingens Torwart den Ball nicht festhalten konnte war Till erneut zur Stelle und schob ein. Tooooooor 2:0 (13`). Wer jetzt dachte es ging weiter so, hatte die Rechnung ohne die Gäste gemacht. Aus unerklärlichen Gründen stellte unser Team den Kampf um den Ball ein. Der Gegner bekam Oberwasser und ehe man sich versah klingelte es zweimal (17` und 22`) im Kasten von unserem Torspieler Hannes Beißer. War das ärgerlich!

Halbzeit 2:2

Kurz darauf wurden in der Pause noch einmal eine kleine Kurskorrektur und ein paar Positionsänderungen vorgenommen und dann ging`s wieder los. Die Mannschaft war hochmotiviert und gewillt das Spiel zu gewinnen. Sie begann die 2. Halbzeit sehr aggressiv und schwungvoll. Der verdiente Führungstreffer ließ nicht lange auf sich warten. Nach gerade mal 3 gespielten  Minuten erzielte Till sein 3. Tor in Folge (28`) und ließ sich feiern. Wann gelingen einem schon mal drei Tore hintereinander? Tooooor zum 3:2.

Jetzt spielte unsere Mannschaft noch zielstrebiger und erspielte sich Chance um Chance. Lex, unser Geburtstagskind, ging auf und davon und zog einfach mal ab. Der nicht unhaltbare Ball rutschte dem Keeper unterm Körper durch und lag zum 4:2 (37`), zur Freude unseres Geburtstagskindes und der Mannschaft, im Netz. Tooooooooooor! Den Schlusspunkt in einer sehr abwechslungsreichen Partie setzte Philipp. Nach einem schönen Zuspiel von Paul zielte er aus spitzem Winkel und versenkte die Kugel kurz vor Schluss (49`), zum 5:2 in die Maschen. Toooooooooooor!!!