E1 / Aktuell 5:3 Sieg im Leistungsvergleich !

10.04.2019 19:30

Starkes Spiel gegen einen starken Gegner. Die Konstellation vor dem Anpfiff lautete Vize-Hallenbezirksmeister (Wir) gegen Hallenbezirksmeister.
So kam es wie es kommen musste, zu einem sehr intensiven, spannenden und unterhaltsamen Leistungsvergleich.
Die 1. Halbzeit gehörte zweifellos unserer Mannschaft. Durch hohes Pressing wurden die Bälle bereits in der gegnerischen Hälfte erobert und im sofortigen Umschaltspiel schöne Tore erzielt.
Bis zur Halbzeit erspielten wir uns eine verdiente 3:1 Führung. In der 2. Halbzeit wurden die Gäste aus Eislingen immer stärker und belohnten sich mit dem 2:3 Anschlusstreffer.
Der Druck auf unser Tor nahm immer mehr zu und es war nur eine Frage der Zeit, wann ihnen der Ausgleichstreffer gelingen sollte.
Doch unser Hannes im Tor hatte etwas dagegen und vernichtete zwei 100% ige Großchancen sensationell.
In einem bissigen Leistungsvergleich, in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten, verlegten wir uns inzwischen aufs Kontern und waren damit noch zweimal erfolgreich. Das 3. Tor der Gäste, zum zeitweiligem Zwischenstand von 2:4, konnte uns nicht mehr gefährden. Am Ende konnten wir diesen Leistungsvergleich knapp für uns entscheiden.
Tore: Anton (3), Schumi (2)
Kurz vorm Spiel mussten leider noch unser Torjäger Niklas und Oskar krankheitsbedingt absagen, so dass es auf unserer Ersatzbank ziemlich leer blieb.
Teamaufstellung: Hannes Beißer, Paul Linsenmayer, Tim Bezler, Till Trost, Felix Nitzschke, Anton Henn,