E-1 Aktuell / VfL Kirchheim - SGHO 1:6 (Hz. 1:4)

04.04.2019 19:00

Mit dem 4. Sieg in Folge die Tabellenführung ausgebaut!
Am gestrigen Mittwoch spielten wir auswärts beim VfL Kirchheim.
Schnell ging unser Team nach zwei schönen Spielzügen mit 2:0 in Führung. Der Anschlusstreffer zum 1:2 fiel leider durch ein Eigentor nach einer Ecke. Bis zur Halbzeit konnten unsere Jungs noch zweimal nachlegen und auf 4:1 erhöhen.
Der Halbzeitstand von 4:1 war ein wenig zu hoch, da der VfL Kirchheim gut mitspielte.
Hinten waren wir zu offen und vorne ließen unsere Stürmer, wieder einmal unkonzentriert und überhastet, mehrere 100-prozentige Torchancen fahrlässig liegen.
Dies setzte sich auch, inzwischen unter sehr widrigen Bedingungen (Regen, Sturm, Hagel), in der 2. Halbzeit fort. Den Gegner hatten wir jetzt allerdings besser im Griff.
Unsere Abwehr stand jetzt auch viel besser und ließ fast nichts mehr zu. Vorne ging dann noch einmal die Post ab und es klingelte noch 2x im Kasten der Kirchheimer zum Endstand von 6:1.
Eine Minute vor Ende der Partie pfiff der sehr umsichtig leitende Schiedsrichter das Spiel ab, da inzwischen ein Unwetter aufgezogen war. Spieler, Trainer, Eltern und Zuschauer flüchteten alle sofort ins Trockene. Schon während des Spiels hatte es heftig angefangen zu hageln. Triefend nass, völlig durchgefroren und endlich in der Kabine angekommen, freuten wir uns dann über unseren Sieg.
Es spielten: Hannes Beißer, Paul Linsenmayer, Tim Bezler, Till Trost, Tim Schumann,Felix Nitzschke, Anton Henn, Philipp Rückauer, Oskar Gutknecht
Unsere Tore erzielten: Schumi (3), Felix, Anton, Paul
Spieler des Spiels: Hannes Beißer