D-Junioren TSV Adelberg/Oberberken - TSV Holzmaden 2:1 (Hz.0:1)

19.04.2015 12:58

D7ER-JUNIOREN KREISSTAFFEL 1

Ergebnis vom SAMSTAG, den 18.04.2015
D-Junioren ohne das nötige Fortune!

Am letzten Samstag reiste unsere D-Jugend zum Auswärtsspiel nach Adelberg. In der laufenden Saison konnten wir bisher noch keinen Punkt für uns verbuchen. Das wollten wir gegen die Mannschaft aus Adelberg natürlich ändern. Wir begannen das Spiel dementsprechend selbstbewusst und setzten den Gegner von der ersten Minute an unter Druck. Durch schöne Ballstafetten überbrückten wir ein ums andere Mal das Mittelfeld und erarbeiteten eine Torchance nach der anderen. Doch unsere Offensivabteilung scheiterte immer wieder vor dem gegnerischen Tor. Entweder konnte der Torwart in höchster Not parieren, oder wir verfehlten das Ziel um wenige Zentimeter. Nach zirka 25 Minuten wurden wir schließlich doch noch belohnt und konnten mit 0:1 in Führung gehen. Steven setzte sich dabei gegen zwei Abwehrspieler auf der linken Außenbahn durch, passte mit viel Übersicht von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, wo Robin den Ball bereits erwartete und souverän zur Führung verwandelte. Mit diesem knappen Vorsprung im Rücken ging es schließlich in die Pause.
In der zweiten Hälfte des Spiels konnten wir das Tempo nicht mehr so hoch halten wie im ersten Abschnitt. Der Gegner kam immer besser ins Spiel und übte großen Druck auf unsere Abwehrreihe aus. In der Offensive kam es kaum noch zu Entlastungsangriffen, wodurch sich Adelberg in unserer Hälfte festsetzen konnte. Folgerichtig fiel in der 45. Spielminute der Ausgleichstreffer. Anschließend rappelten wir uns nochmals auf und kämpften uns zurück ins Spiel. Der Ausgang des Spiels war in den letzten Minuten völlig offen. Beide Mannschaften erspielten sich Chancen und wollten das Spiel noch zu ihren Gunsten entscheiden. Doch dann kam es 3 Minuten vor Ende der Partie zu einer sehr unglücklichen Situation im Strafraum des TSV. Unser Torspieler verursachte dabei durch zu hartes Einsteigen einen berechtigten Strafstoß, welcher anschließend eiskalt verwandelt wurde. In den letzten Sekunden des Spiels schmissen wir nochmals alles nach vorne, doch der Ausgleich blieb uns verwehrt. Nach dem Abpfiff trauerten wir vor allem den vergebenen Chancen in der ersten Halbzeit hinterher.
Im Einsatz waren: Dominik, Caio, Marcel, Maximilian, Robin, Clemens, Steven und Nick

Wichtig!!! Das Spiel am Samstag, den 25.04.15 findet nicht wie ursprünglich geplant in Holzmaden statt, sondern wurde nach Neidlingen verlegt!