D-Jugend feiert Kantersieg gegen Reudern!

27.09.2014 15:23
TSV Holzmaden -SV Reudern 16:1 (Hz.7:0)
In der zweiten Begegnung der laufenden Spielzeit konnte die D-Jugend des TSV Holzmaden ihren ersten Sieg einfahren. Am letzten Samstag empfing Holzmaden die Gästemannschaft des SV Reudern auf heimischem Rasen. Bei bestem Fußballwetter und toller Zuschauerkulisse gelang den Jungs ein wahres Schützenfest. Nach einer kleinen Abtastphase zu Beginn der Partie gelang Steven Morganella in der 7.Spielminute der erste Treffer des Tages. Danach vielen die Tore wahrlich im Minutentakt. Der Ball lief sicher durch die eigenen Reihen und mit schnell vorgetragenen Angriffen über die Flügel erspielten sich die Jungs zahlreiche Torchancen. Bis zur Halbzeit erzielten die Nachwuchsspieler des TSVsomit noch weitere 7 Treffer. Die Torschützen waren Caio Schopp (13‘, 30‘), nochmals Steven (16‘), Robin Luik durch einen souverän verwandelten Handelfmeter (17‘), Clemens Taut (20‘) und Maximilian Zobel (21‘, 23‘). Damit war das Spiel natürlich vorentschieden und die Spieler des SV Reudern hatten kaum noch etwas entgegen zu setzen.
Auch in Hälfte zwei konnten die Zuschauer wieder toll herausgespielte Torchancen bestaunen. Bereits eine Minute nach Wiederanpfiff eröffnete Marcel Plankenhauer den Torreigen zur zweiten Halbzeit(31‘). Weitere Treffer gelangen Chim Mendyk (33‘) und Steven (35‘, 41‘). In der 47. Spielminute gelang den Gästen dann doch noch der Ehrentreffer, bei dem unser ansonsten gut parierender Torhüter Dominik Schüle keine Abwehrchance hatte. Doch dieser Gegentreffer war schnell vergessen und in nur 6 Minuten gelang unserem Flügelflitzer Chim das Kunststück eines lupenreinen Hattricks (52‘, 57‘, 58‘). Den Schlusspunkt setzte dann wiederum Marcel Plankenhauer in der letzten Spielminute.
Ebenfalls für den TSV im Einsatz war Benedikt Hüttner, der trotz toller Leistung ohne Treffer blieb. Somit stand es am Ende eines erfolgreichen Nachmittags 16:1 für die Jungs des TSV Holzmaden.

Vorschau:
Das nächste Spiel findet am Samstag, den 04.10 um 13:30 Uhr statt. Dann gastiert der TV Unterboihingen 2 auf dem Brühl.